Komentar

Bagi teman-teman yang ingin menuliskan kesan, pesan, komentar, atau kritik positif  pada Blog Barudak Comet silahkan tulis pada form  di bawah ini, Insya Allah kami Barudak Comet akan akan peduli terhadap komentar teman-teman semua.

Pada Blog ini kami Barudak Comet selalu terbuka dan setiap saat selalu mencari teman. O, ya…bagi teman-teman yang ingin memasukan foto ke Album Barudak Comet silahkan hubungi Perintis Barudak Comet atau Sesepuh Barudak Comet. (Cepetan….!!, untuk saat ini kapasitas memori Blog Barudak Comet terbatas)

—–ooOoo—–

Responses

  1. a bagi kami lumyan juga pembuatan blog ini , kusabab ngahibur kana hate maju terus comet tapi jangan sampai neunggar bumi rem tincak .ha………ha……………

  2. Blog yang menarik

  3. setelah kami selidiki lebih lanjut ternyata blogg ini sangat berguna…terutama bagi kaum HAWA yang haus akan cowo-cowo macho yang ada di depan blogg he-he-he-….!!!!
    oh ya kalian tau ga aku dapet blog ini dr tmnQnamanya harry dia itu solmetgue tau……?

  4. Keun wae lah mun sibuk mah, ngan lamun kadieu, bawa gitar jeung oleh-oleh, mun bisa mah borondong, rek sakeresek, rek sakarung, bebas lah kumaha dinya….he he he..

  5. mana geuningan eweuh jawaban tatarucinganna?
    taluk lah urang mah

  6. hey barudak kemis kami mo kesana lagi….tungguin kami yach…..

  7. tuluuuuuuuuuuuung …. teu kajawab kabeh euy tatarucingana…. panasaran yeuh… bejaan ka email saya nya… nuhun ah, bacomers

  8. eta tampilan fotona kurang gokil ah,,
    ngan duaan nu gokil na,,
    si apan jeng anu ngorong eta,,,hahahaha

  9. dupi kang .. arip aya keneh .. ??

  10. KANG HOYONG GABUNG AHC…
    SALAM KENAL KASADAYANA…
    USEP ALUMNI MTS 3A

  11. SAMPURASUN

  12. punten ieu teh a. anis bu hj. yuyu….

  13. hade!

  14. hy coboy junior , qu ngevenssss bgtttt sma kalian …… , malah , lebih dri itu , bsa jdi CINTA , soalnya menurut qu boyband kakak2 coboy junior itu emang paling kerennnn bgtttt , terutama bwat kak iqbal , kakak itu udah orangnya ganteng,keren,lucu,gemesin,ditambah lg dgn suaranya yg khasss ! wuahhh mantep dehhh ! tenagg aja kak aldi,babas, dan kiki , kalian gk usah cemburu sma kak iqbal ,kalian jgg ganteng2,keren2,lucu2,geemesin lggg!!!! pokoknya boyband coboy junior itu , emang bener2 sang pangeran impianqu . oh ya kak , emmmm , boleh gk qu minta nohp kalian ?????? plissss ya , aku mohon sma kalian smua ! qu pgen banget smsan sma kalian !!!! nich no qu 083824587721 . oh ya kak bsa gak dateng kedesa kami ? yaitu Desa dukuh Kecamatan Kapetakan Kabupaten Cirebon RT/RW 03/07 . KAMI TUNGGU KEDATANGAN KALIAN YA !!! aduh lupa , kira 2 perlu biaya gk ya ! klo misalnya iya gk usah dateng dech ! yg penting qu bsa dapetin nohp kalian smua , plis ya BALEZ komentar dary qu qu ya , kakak kakak ku Yg cakep 2 hehe by Coboy J.r ………! sukses selelu …… I MISS YOU FOREVER , I NEED YOU FOEVER , I HEART YOU FOREVER , I LOVE YOU FOREVER


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: